- USD
- 33.199
Было время когдда в Киеве жил, тарил у вас шишки оптом) Хороший шоп, всегда все было ровно, уютно)
Спасибо на добром слове) Если вдруг перебрался из столицы, у нас и отправки имеются )Было время когдда в Киеве жил, тарил у вас шишки оптом) Хороший шоп, всегда все было ровно, уютно)
Спасибо на добром слове) Если вдруг перебрался из столицы, у нас и отправки имеются )
Нуесли что, мы на связи )Та мне и мой шоп может выделить то, что мне нужно безсплатно) Но я больше ничего не употребляю)
Встану на пробу в Киеве, репортаж будет
Вижу, что ты только просишь пробы, а репорты писал уже ? )Встану на пробу в Киеве, репортаж будет
Тут не писал, а так да, есть парочка)Вижу, что ты только просишь пробы, а репорты писал уже ? )
Вот когда будут тут, тогда и записывайся, ты же наверняка не только просишь, но и покупаешь, оставляй трип-репорты на покупки и тогда твои шансы на получение проб сильно возрастут )Тут не писал, а так да, есть парочка)
Сукааа бро ну дай уже пробу реально я заебался ждать и хочу уже покурить и отписать классный блять Трип репорт базарюВот когда будут тут, тогда и записывайся, ты же наверняка не только просишь, но и покупаешь, оставляй трип-репорты на покупки и тогда твои шансы на получение проб сильно возрастут )
Не стоит вести себя как чайка, это тебя явно не краситСукааа бро ну дай уже пробу реально я заебался ждать и хочу уже покурить и отписать классный блять Трип репорт базарю
Добрый день, обратитесь с этим вопросом к оператору, все контакты можно найти тут - https://amor.gg/threads/tgk31-store-kontakty.8700/Приветствую, напишите пожалуйста в пм, есть проблемы с оплатой(
У тебя нулевой профиль, сначала тебе надо заработать репутацию на форуме, собрать дневник трип-репортов, а потом уже просить пробы, обычно это так работаетПривет бро можно получить пробу ваших шишек Киев на обмен на Трип репортаж
А как собрать дневник репортов если пробы не дают?У тебя нулевой профиль, сначала тебе надо заработать репутацию на форуме, собрать дневник трип-репортов, а потом уже просить пробы, обычно это так работает
СогласенА как собрать дневник репортов если пробы не дают?
Элементарно, писать трип-репорты на покупки, так и собираются дневники, а потом уже с ним просить пробы под трип-репортА как собрать дневник репортов если пробы не дают?