Магніт пушкаТрапився невдалий день, не знайшлось
Замовили ще - наход.
Поки розібрались, був вдома, буде перезаклад.
Магаз знайшли 6 разів тому, дякую за розуміння
Видимо писали фэйку ,Швырошоп ебаный, ненаход на первой покупке, опер даже не ответил! Отзывы видимо фейковые
Хочешь мега рофлян, моя первая покупка была тоже ненаходом, но я даже не писал по поводу одного ебанного случая, а сразу купил новый и успешно рядом снял. Щас на 21k грн покупок, и скажу что не зря первое впечатление у меня не испортилось, шоп охуенный,Додам, що шоп видаляє відгуки з свого сайту. Тому ніякої обєктивності не шукайте
Я не верю тебе)Во-первых, я, обратилась через 30сек.как только ничего не нашла, оператор вообще не отреагировал, во-вторых , у меня ,больше чем 2 заказа) около 20,, в третьих: оператор, так же отморозился вообще, что либо написать мне, на два заказа с недовесом!!!! В четвёртых: последний ненаход 2г.караваевы дачи, был положен в закладочно-чайковом месте, там всегда всё разрыто и украдено!!!! А в пятых, ваш магазин никогда, мне, лично, перезаклад не давал!!!! Один раз скидку 50%....и всё!!!
А я тебе не верю!Мира братья с:
Только после раскурчика: с самого утра взял клад, место хорошее, стафф как всегда на высшем уровне, только здесь можно увидеть в наличии 10+ видов сортов шишла ВСЕГДА в Киеве, боже а какие шишечки, советую всем Lsd Kush, сколько не курю всегда обалденный накур, шишка анти-толлер.
Скоро будет 2 года как первый раз взял на шопе, за это время на 21k грн покупок,
Оператор хороший, всегда с индивидуальным подходом к проблеме подходит, если он уверен в твоём ненаходе то про ПЗ можешь даже не волноваться . у меня с 16 кладов 16 успешных было
А потом 3 ненахода подряд, но спасибо оператору поверил мне и все 3 ПЗ выдал. Поэтому не пытайтесь обмануть ровный шоп, просто некоторые тут удивляются что к ним отношение потом соответствующие
Короче все ровненько, надеюсь шоп проработает ещё 420 лет
Отвечаю тебя, наркоману. 1)видно что подлизал магазу 2)наведу тебе пример 3-4 магазов с шансом ненахода 1% 3) оператор как минимум некомпетентный 4)какое отношение неправильные координаты имеют к охуенности магаза?Хочешь мега рофлян, моя первая покупка была тоже ненаходом, но я даже не писал по поводу одного ебанного случая, а сразу купил новый и успешно рядом снял. Щас на 21k грн покупок, и скажу что не зря первое впечатление у меня не испортилось, шоп охуенный,
Бадылиться на честный магаз из-за такой хуйни как ненаход, шанс на него всегда 1-2/10, знал на что подписываешься чел, меня кумарит что такие люди как ты тоже общаются с Джа, научись расслабляться и завязывай фаниться на других