TGK31_Support
нипанятный
- USD
- 0.000
АП
Тут у вас абсолютно нулевой профиль, поэтому увы, но нетПриветствую ,хотелось бы узнать есть ли возможность протестировать ваши новые соцветия марихуаны Gagarin - от себя гарантирую розвернутый репортаж по всем канонам,а самое главное в кратчайшие сроки!
Более 66+ репортов могу предоставить с соседнего форума ,так же есть тут 2 фид-бека на вашу продукцию.
Написал админу, хотелось сразу взять 3г трима и 2г шш, ответил относительно быстро. Я выбрал из доступных раенов, оплатил криптой. Вечером этого же дня мне скинули локацию, но поехал я туда уже завтра. Точность и место хорошие. Ехал думаю магнит, прихожу и вижу что труба пластиковая, и давай палкой опкапывать вокруг трубы и в трубе так как там тоже земля. Описание "труба" слабовата лучше "в трубе" "под трубой" "прикоп возле трубы". Упаковка скотч, зип, фольга(шш). Пришел домой и переложил содержимое в три зипа, на кухонных весах показало 7г(да точность у них слабовато но там явно не 5, а 6+). Качество норм, 50/50 шш/трим, мне заходит. Сумарная оценка 9.5/10 - только из-за описанияzW
Это он сам себе коменты строчит,скам называется
Там в группе и в боте есть его контакт.Куда вы ему написали,если не секрет?
Просто хотелось написать норм отзыв. Первый раз пишу что-то на форуме. Не кидайтесь камнями. По пруфам гружу сюда фото, можно и видос записать(но как-то лень пока). Четвертая покупка и один пз. Если не убедительно, пишите что для вас является пруфом.Это он сам себе коменты строчит,скам называется это
Пользователь Pirat_Saliman вчера после получения оплаты, отморозился. А его рекламировали в другой теме как магазин.Шо за кидалово вчера было ?после оплаты оператор резко удалил чат
благодарю за отзывВзял горячим кладом 5г. Было готово в этот же вечер, забрал на следующий день. Место нормально. Двухсторонний скотч держит очень хорошо. Внутри два зипа на весах они показали 7г. Оценка 9/10 из-за места. Оператор отвечает 15 - 60 мин, но зато диалог никогда не прерывался. Фото много не бывает.
Шо за кидалово вчера было ?после оплаты оператор резко удалил чат
Пишите сюдаПриветствую, какие-то ребята вы совсем не клиентоориентированные, я уже молчу что клад найти у вас сейчас- ещё та удача, лишь бы 40% находа было, так ещё закидывал вам на баланс деньги, пополнение не прошло, написал тикет ещё неделю назад- до сих пор тишина, баланс естественно пустой. Расстраиваете вы, раньше только у вас брал, а сейчас такая шляпа пошла...
Проверьте тикеты, пожалуйста.
Курьер там для начала нужен)Бум бум, ждём в Чернигове кладами
Сверяйте всегда контакты на сайте https://tgk31.store/ чтоб не попадать на швыровПользователь Pirat_Saliman вчера после получения оплаты, отморозился. А его рекламировали в другой теме как магазин.