НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот дешёвый как по цене, так и в отношении к заказчику, и работе маг. sky.
Хотя если конечно вы хотите выбросить свои деньги, и потерять самое дорогое что есть свое время, не говоря уже о бензине и настроении, то sky вам в этом поможет!
Если в общем, это был 1 из отвратительнейших кладов.
Если конечно можно назвать его кладом, потому что время потрачено, а в итоге ничего(
Локация была выбрана ужасная, какой то бомжатник для нариков и алкашей, фото заказа настолько хреновое, что непонятно земля это или асфальт, не описания что и где искать, на что ориентироваться! В итоге клада нет!(
А как наверное всем известно, хороший клад это тот который есть
Если короче, в целом весь заказ был сделан некачественно, явно не так чтобы заказчику сделать проще, комфортнее, безопаснее и удобнее, чтобы клиент остался доволен и продолжал заказывать в этом магазине и дальше, а наоборот, чтобы было максимально сложно, неудобно и опасно, а в результате остался лишь негатив к магазину.
И это очень странно, ведь наоборот все магазины у кого грамотный руководитель и дорожит своим делом, борются за своих клиентов, и берегут самое ценное свою репутацию, которую очень легко испортить и так сложно заработать!
Все, но не sky
Их руководитель, даже не заморачивался давать обратную связь на мой диспут, просто взял и закрыл его
Думаю что целью магазина боло нескольких подобных комбинашек, и явно не долгосрочная игра, чисто собрать деньги с заказчиков, аргументировать тем что решают вопросы только после 5 покупок, то есть выходит первые 4 вас наверное надурят
Да и походу ребят не особо беспокоит их репутация, курьер в принципе не совсем понимает в чем суть его работы, и явно не стремится сделать качественно, так чисто за деньги, тяп-ляп, для галочки!
Но самое забавное это правила магазина, где в первом же пункте говорится:
Что магазин имеет право отказать в компенсации без объяснения причин
(ну это так чтобы сразу было понятно стоит ли покупать у sky!
Я же со своей стороны сделал все чётко, предоставил качественное фото со всех ракурсов, видео подхода и самого поиска, как и сказано в их правилах!!
Но увы, не удостоился даже ответа от руководства и команды в целом(
Ну стоит отдать должное админу @sky_Hellper
Он довольно грамотный и вежливый менеджер! На мой взгляд чел профик, понимает что такое репутация и как это работает, умеет общаться, и отвечает за свои слова и действия!
Итого:
Качество обслуживания и отношение к заказчику в том числе со стороны руководства 1 из 5;
Качество выполнения заказа курьером 1 из 5.
Качество предоставленной информации о заказе 1 из 5.
Общая оценка 2 из 5 (балл добавил лично хелперу). Репутация в целом отрицательная!
Надеюсь что со временем такие чёткие и честные магазины как система, квазимиксер, нба, фривей, итд, вытеснят с рынка всяких хитрых и нечестных чертил, и качество покупок возрастёт!
Переглянути вкладення 11092