Всем доброго дня....представляю вам трип репорт на шишки от магазин
@Marmelad_Shop
Вес пробы : 1г
Тестер
М/33/80/185
Способ употребления : Водний апарат
Толлер : Высокий, шиш каждый день
Способ получения : Клад
Захожу на форум в поисках где купить покурить шишку на вечер . Попадаю на ветку данного магазина и вижу что в моём городе раздают пробы . Я отписал за пробу и спустя час меня одобрили на пробу и утром я уже получил фотографию .
00:20 Делаю небольшие дела по дому и выхожу на поиски клада . Благо место было не очень далеко я сел на велик и уже через 15 минут был на месте . Кура делает хорошие клады , я получил две фотографии одна была сделана с блеска другая с дали , очень удобно и понятно . Прихожу по своим координаторам и практически сразу вижу место , подхожу и забираю в касание .
00:40 Прихожу домой вскрываю свой клад и вижу пару небольших плотно прессованных кусочков шишки . Беру половину шишки нарезаю мелко ножницами и немного табачу . Скручиваю себе косяк и выхожу курить.
00:50 Подкуриваю свой кес и делаю первую тягу , чувствую приятный цитрусовый привкус и небольшое першение в горле . Стою покуриваю кес , через раз пробиват на кашель . Докуриваю косой и чувствую что меня хорошо так накурило .
01:00 Прихожу домой сажусь за компьютер и начинаю играть на компе , пошло расслабление по всему телу, стало как то тепло на душе , улыбка до ушей, время стало идти не так быстро и я полность погрузился в игру .
01:30 Спустя час меня попустило , очень быстро на мой взгляд , хотя эффект был ярким , но очень быстро вышелд на плато . Данная шишка хорошо накуривает , но быстро отпускает, хорошо для тех у кого мало свободного времени или ограничен в нём .
Вывод:
Оценка магазина: 8/10
Обслуживание: 9/10
Администрация магазина приятна в общении
Клад 9/10
Оценка шишки 8/10
Рекомендую ..
@Marmelad_Shop