В данный момент выходит ~95 гривен/день, хотел подписать мин.контракт так шмали взял Возможность отбить мин. контракт за три дня: вкидывем три сотни, подписываем, приглашаем рефов и получаем за каждого 20 гривен. Не понимаю почему никто не хочет бабок на легке поднять.времени наверное пизда тьма уходит или я ошибаюсь?
Но ведь платит. За всё время 2700 уже вывел, без вложений на рефах)таке шось
сколько реального времени уходит?В данный момент выходит ~95 гривен/день, хотел подписать мин.контракт так шмали взял Возможность отбить мин. контракт за три дня: вкидывем три сотни, подписываем, приглашаем рефов и получаем за каждого 20 гривен. Не понимаю почему никто не хочет бабок на легке поднять.
Еще раз повторюсь, вкладывать по желанию. Я писал о каких-то гарантиях или что? Поделился темой, кто хочет зайдёт. А подобные комментарии прошу засунуть себе в .Это очко скамовское, нах такое выкладывать
Ну смысл мне выставлять скамы? Тема открытая, так что заткнисьЕще раз повторюсь, вкладывать по желанию. Я писал о каких-то гарантиях или что? Поделился темой, кто хочет зайдёт. А подобные комментарии прошу засунуть себе в .
Тема имеет место быть, тебя я попрошу в топике не ныть.Ну смысл мне выставлять скамы? Тема открытая, так что заткнись
Говорю еще не выводил. В чате у людей спрашивал, скидывали пруфы.
Как выведу скину. Регал на левый номер, един хрен халява
Фуфломет это всё, брат!!! Как в золотые яйца, выполняй не выполняй задание, один хер, пока не депаешь- хуй шо выведешь!!!! У меня там уже 3600 натикало!!!!!Проект проводит акцию, можно получить 411 гривен за пополнение!
Бро, а ну-ка просвети меня как там регаться и шо за аусвайсы надо? Это первый вопрос?Возможно и так) Но я не говорю вкладывать и сам не не делаю вклад пока не буду уверен в выплатах.
8 баксов? Ебать копать, алкаши побираются лучше, проще bunq толкнуть за штукарь если бабки нужны, это все хуетеньТема имеет место быть, тебя я попрошу в топике не ныть.
У меня нет стафа на нише.
Очередная выплата предоставлена ниже
Фальшивка , ёбнврт ! Региструй не региструй .. всё равно получишь ..Фуфломет это всё, брат!!! Как в золотые яйца, выполняй не выполняй задание, один хер, пока не депаешь- хуй шо выведешь!!!! У меня там уже 3600 натикало!!!!!
Я бро в курсе! Пока туда пяток а то и десяток рефералов не приведешь, и шоб они депнули по-любому, и ты должен тоже!!! Тогда только может, быть в течении 72 часа!!!! Можно будет вывести пийонсыФальшивка , ёбнврт ! Региструй не региструй .. всё равно получишь ..
Ёпт, как ты пишешь красиво!!!! Тебе романы писать!!!!Акция 7-дневный контракт:
300 грн: ежедневная комиссия 9, бонус 15, реф. бонус = 9.
1.000 грн: ежедневная комиссия 30, бонус 50, реф. бонус 30.
3.000 грн.: ежедневная комиссия 90грн, бонус 150, реф. бонус 90.
10.000 грн: ежедневная комиссия 300грн, бонус 500, реф. бонус 300.
30.000 грн: ежедневная комиссия 900, бонус 1500, реф. бонус 900.
100.000 грн, ежедневная комиссия 3000, бонус 5000, реф. бонус 3000грн.
Каждое контрактное задание с разной суммой может получить бонус один раз. Чем больше сумма контракта, тем выше бонус. Завершается 30 апреля 2022 в 21:30