Четко )))Родной Федя дома, к вечеру Трип подготовлю
Хорошего Трипа Тебе
Четко )))Родной Федя дома, к вечеру Трип подготовлю
Ну шо Как ты там?Родной Федя дома, к вечеру Трип подготовлю
бомба жду броРодной Федя дома, к вечеру Трип подготовлю
Де ты пропал?как дела???шо там по домашнему? когда ж мы Трип прочтем,броРодной Федя дома, к вечеру Трип подготовлю
Ну шо Как ты та
Может на марафоне типДе ты пропал?как дела???шо там по домашнему? когда ж мы Трип прочтем,бро
Нахуй эти может, я почти точно уверен что даМожет на марафоне тип
Ты вчера сказал шо будет готовоЩа чуток в себя приду.... И огонь
Это с отряда пернаТых Я так понялМожет на марафоне тип
И так, долгожданный вами " Trip Report" для магазина https://amor.gg/members/7sevenelevencorp.50846/Ты вчера сказал шо будет готово
И так, долгожданный вами " Trip Report" для магазина https://amor.gg/members/7sevenelevencorp.50846/
Тестер: Odessit666
Тестируемое вещество: Амф
Магазин который предоставил пробу: https://amor.gg/members/7sevenelevencorp.50846/
Характеристики тестера:
Вес: 75-80 " вечно на месте не стоит"
Рост: 182
Стаж употребления: 8 лет
Приоритет в употреблении "вещество" : склонен к шишкам, зависимость от халявы)))
Толер: 0.15-0.20 нозальный
Запроси на Трип репорт: тайминговый, с фотоотчётом
Вещества которые употреблялись до начала теста: 2 суток летел на соляре, за 5 часов до первого управления пробы дал ещё пару банок шишла)))
Итак, шарясь на форуме натыкаюсь на пост данного шопа, где идёт раздача проб, оператор видя что ака у меня нульсовый, чисто по доброте душевной соглашаться выдать мне пробу, вот только печаль, противоположная сторона города.....
Изначально думал забить и не ехать за ним, но подвернулся товарищ который топил туда, и за одно забрал и пробу, в нем уверен был ибо курит пацан сугубо шишки, и трогать то что он называет шиза он бы не стал
По его словам, положено огонь, а это чтоб вы понимали человек который берет с рук, и рыть закладки для него что-то ново))
Единственное что его удивило, так это глубина погружения курьера когда он ложил клад))
В целом замотан клад окуратно, изоленты не пол мотка, как у некоторых шопов
Структура у амфа, сбитые в грудки высушиные пищинки, удивился от того что реально высушиные, нету того влажного теста как обычно последние пару лет у всех почти, и запах типичный фену, но так знаком многим)))
14:30. Черчу дорогу, так как стаж и опыт у меня есть не маленький, то я ещё и не забываю про свой толлер, принимаю решение сотворить первую дорогу чёткой и жирной как трасса Одесса-Киев, и делаю сразу четверть содержимого зиплока ну чтоб не доганяться ближайшее время... По часам показывало в то время 14:35
Нюхнул, и сразу ложусь, пока лежу в мыслях привкус фена напомнил мне 2018 год, пляж, Лузановка..... И на моське сразу лыба от уха до уха, пролежав минут 5 прокручивая воспоминания в голове, понимаю что мне не по себе становиться, встал попить воды, смотря на время слегка стал взволнован, ибо провалялся я не 5 минут как думал, а 20))))
15:10 одеваясь в магазин ловлю себя на том что делаю очень много лишних движений и говоря в это время по телефону понимаю что слегка переборщил настелив дорогу 0.25 ибо уже 2 раза отсёк поездку нижней челюсти
15:30 с горем пополам вышел из дома, и чувство воодушивленного передоза не давало мне покоя, ибо по чувствам навеевало мне тривогу, давно от фена не испытывал таких ощущений.
15:45 сидя у дома попивая сидорок, и через зуб покусывая остаток сушняка, набираю знакомого который живёт в моей парадной дабы пригостить дорогой, по большому счёту сделал так чтоб сесть ему на ухо, ибо неимоверно хотел пиздуна потравить, да и на его реакцию посмотреть, так как типок он в делах с быстрым салага, это каждый раз аншлаг)))
16:00 сидим у меня, стелю ему ресницу, отталкиваясь от того как развалило меня и на его без толерантность, стелю не много где-то 0.08 0.10
И не понятно зачем себе аналогичную.
16:20 валит меня как дурака, типа тоже, сидим молча крутим 2 поломанных компа, смотрю на него визуально по его лицу можно выкупить что он нафененыйпонимаю что со мной та же эресь начинаю дико угорать, чем как по мне слегка розрядил тишину и начался трындёж.
17:00. Срочный марш бросок в батискаф по сигареты, естественно отправил типа, пока думаю сам соберу короче эти 2 корча разобранных и уберу подальше ибо на глаза уже давили они оба тупо видом своим
17:20 понимаю что долго нету сигарет, а в магаз и назад 10 минут с учётом очереди набираю его, он говорит я во дворе, смотрю в окно подруге на ухо упал
17:30 Залетает отдает сиги задачу, и начинает мне лить в уши за лаве чтоб я ему дал пятно такое чтоб на него и на типуху хватило, достал пакован, оценил взглядом ту половину что осталась от Грама, насыпаю себе на зеркальце дорогу+ - где-то 0.20 остальное тусую ему в лапу со словами топи с богом и давай чтоб за лаве больше ни слова не слышал закрываю за ним двери.
И начинаю дальше суетиться по дому, а то ж на уборке компов с глаз долой все не могло просто закончится
19:00 Вроде бы начинаю понимать что устал уже хоботиться надо делать перекур, ставлю чайник на кофе, иду на балкон стирку снимать и наблюдаю картину как товарищ который не так давно ушел, сидит с таким пронзительно ахуевшим выражением лица и внимательно слушает типуху эту, в дуете с мужем как я потом узнал от него)))
Ну не о них сейчас, снимаю шмотки я значит заношу их в квартиру, бросаю на кровать чтоб потом сложить и воздушной волной от вещей роздуваю по всей тумбочке что отсыпал себе на зеркало, короче давай картой то всё дело собирать до кучи спаслось 0.15 , думаю блин, пока ещё какая аказия не случилась нужно добивать.
19:15 не сложыв шмотки но сделавши себе кофеек, даю по носу, запивая кофейком иду на балкон, закурил сигу, где-то на половине сигареты амф начал падать, юзеры поймутпо телу строем побежали мурашки, слегка заложило уши, стал выступать пот на лбу.... Мысли снова стали путать друг друга приложениями..
Этот момент я называю "трататухи разлетелись"
20:00 добив домашний хобот, стал анализировать качество амфа, и скажу я вам, для юзеров которые соскучились по тому самому старому доброму "Феде" то этот шоп именно его вам и предоставит, для ребятишек которые жаждут качества этот амф именно он...
И в заключение скажу, что фена я перепробовал дай бог, но на большое удивление от этого выхода самые лайтовые из всех что мне пришлось пережить..
Качество вещества 10/10
Место 10/10
Обслуживание 10/10
Хочу ещё раз отдельно поблагодарить оператора, ты лучший, фарту вам и процветания вашему шопу
https://seven.klad.to/ ты лучший![]()