- USD
- 0.860
выдан в тг лс
выдан в тг лс
выдан броЗапишусь на пробу альфы кладом в Одессе
Трип с фото здеоаю
т
)))Проба на альфу от шопа Seven Eleven corp
Добрый день!!!!! В один день я увидел на форуме, что в моем городе открывается новый магазин,записывает на пробы , на что я решила записался на пробу Альфы. В этот же день я увидела сообщение, открыв его там была фотка с кладом.Но поехать я смогла только на следующей день. После обеда я одеваюсь...telegra.ph
Запишусь на тест по веществу альфа пвп Одесса, если можно?!ПРОБЫ - ОДЕССА
АЛЬФА - 0.5g.
1. ellohka - Выдан
2. Odessit666 - Выдан
3.Kratos777 - Выдан
4.Sanrase - Выдан
5.marisha - Выдан
6.Odessavoin666 - Выдан
7.
8.
Условия:
- Иметь активный и соответственный статус на форуме
-Отписать трип-репорт в течении 48 часов с момента снятия клада!
НАШ САЙТ - НАШИ КОНТАКТЫ - https://t.me/SevenElevenCorp
ХОЧЕШЬ РАБОТАТЬ ПИШИ - https://t.me/SevenElevenCorp
ФОТО ТОВАРА (кликабельно)
ТРИП - РЕПОРТЫ
1.Трип - репорт от ellohka альфа
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Уже нет)Запишусь на тест по веществу альфа пвп Одесса, если можно?!
Уже со статусом "непонятный" и "новорег" не даем пробы, они не пишут репорты и теряются, так что спасибо скажите этом пиздунам что потерялись, я бы выдал с удовольствием но увыыыЗапишусь на тест по веществу альфа пвп Одесса, если можно?!
Сделайте исключение ,вот дайте шанс проявить себя,я докажу что нельзя всех равнять из-за двух дураковУже со статусом "непонятный" и "новорег" не даем пробы, они не пишут репорты и теряются, так что спасибо скажите этом пиздунам что потерялись, я бы выдал с удовольствием но увыыы
Не двух, а четверых, выдам, но им уже соответствующий статус поставили, напомни завтра выдам, скажу что бы положили.Сделайте исключение ,вот дайте шанс проявить себя,я докажу что нельзя всех равнять из-за двух дураков
Спасибо большое,я не подведуНе двух, а четверых, выдам, но им уже соответствующий статус поставили, напомни завтра выдам, скажу что бы положили.
Ну если не напишешь бро, статус получишь пробы не давать, по мне так лучше сделать репортов 10 и потом админ статус поставит крутой и все шопы пробы давать будутСпасибо большое,я не подведу
Полностью согласен с тобой броНу если не напишешь бро, статус получишь пробы не давать, по мне так лучше сделать репортов 10 и потом админ статус поставит крутой и все шопы пробы давать будут
выданПолностью согласен с тобой бро
так что по репорту ??Полностью согласен с тобой бро
Походу оф(так что по репорту ??
пиздец черты отвечаю, я в ахуеПоходу оф(
Братан, думаю в скором времени, до сих пор ищем склад в Киеве и оттуда уже будет товар мигрировать в твои краяНу печально шо сказать (((
Шо там когда Харьков будет?!)))
на днях шш появится в прайсеНу печально шо сказать (((
Шо там когда Харьков будет?!)))