Да бро наверное многим сейчас не сладко работать темболие в такой професиита я думаю не скоро бенетон у нас обьявится(((
Да бро наверное многим сейчас не сладко работать темболие в такой професиита я думаю не скоро бенетон у нас обьявится(((
та темболее в Херсоне,а стафф у бенетона хорош...жаль конечно(Да бро наверное многим сейчас не сладко работать темболие в такой професии
ойй да шо правда то правда пмню какой ажиотаж был на прошлих пробниках: топтались новые тропки на поле, летели камни мимо , рвались зиплоки в нетерпёжке, дымели пиретки по пути обратно...та темболее в Херсоне,а стафф у бенетона хорош...жаль конечно(
да было дело полевое)))ойй да шо правда то правда пмню какой ажиотаж был на прошлих пробниках: топтались новые тропки на поле, летели камни мимо , рвались зиплоки в нетерпёжке, дымели пиретки по пути обратно...
даст мой троюродный "дядка" Сатана то не раз еще такой "Соленячий Шабаш" посетим бро...хотя есть что вспомнить нима что детям расказать!да было дело полевое)))
нам дети противопоказаны изночально) ))даст мой троюродный "дядка" Сатана то не раз еще такой "Соленячий Шабаш" посетим бро...хотя есть что вспомнить нима что детям расказать!
Таке не то щоб писать а даже говорить и думать противопоказанно.нам дети противопоказаны изночально) ))
Человек с бульвара на морозенам дети противопоказаны изночально) ))
Редкая ты гусень "Сыроня Муха" тобой вижу не то шоб люди с тобой давно даже твои соплименники мушиные на одном кизяке скоро не поздороваются...но это ожидаемо с таким образом жизни.Привет Игор Джан
Запишусь на пробу альфыПривет Тестерам сайта AmoralleТестеры
Наш магазин открывает пробы
Участвуют все города что есть у нас в боте
Все актуальные контакты на сайте http://benetton.so/
Записываемся
Отправок для тестеров сейчас нету
Амф-10 проб
Альфа-10 проб
Шишечки-10 проб
( сейчас этот товар на пробах )
Шишки
1 Alexey44x
2 Naxyi553
3 FreeMaN96
4 KUNTEYNIR
Альфа
1 WebTonn
2 DominikTim@777
3 easycool
4 Balu2710
5 RyDEHb
6 Stervo
Амф
1 Shmn98
2[B] Ms.BARBARIS[/B]
3 FreeMaN96
4 Sepultura_North
Охх этидетисолевие накуреные итупыеЕсть пробы в Белой Церкви?Примеры репортов есть на дрогих форумах,пруфы предоставлю
Я соля не употребляю дядя,не приплетай меня к этой шайке!Охх этидетисолевие накуреные итупые
Привіт бро, а отримать пробник можна, перший раз чую про це??!Привет Тестерам сайта AmoralleТестеры
Наш магазин открывает пробы
Участвуют все города что есть у нас в боте
Все актуальные контакты на сайте http://benetton.so/
Записываемся
Отправок для тестеров сейчас нету
Амф-10 проб
Альфа-10 проб
Шишечки-10 проб
( сейчас этот товар на пробах )
Шишки
1 Alexey44x
2 Naxyi553