Rasta_(DudE)
Новорег
- USD
- 0.000
курити не варити))))))))Помню так ее курил..))
курити не варити))))))))Помню так ее курил..))
ЗдравствуйтеДобрый вечер, рад вас видеть на данном ресурсе! Запишусь на тест шишек или ешек (могу и на комбо ) в городе Киев или отправкой, с меня качественный и развернутый Трип-репорт, примеров трипов имею не мало, предоставлю вам в личку!)
Добрый вечер, рад вас видеть на данном ресурсе! Запишусь на тест шишек или ешек (могу и на комбо ) в городе Киев или отправкой, с меня качественный и развернутый Трип-репорт, примеров трипов имею не мало, предоставлю вам в личку!)
Актуально?Добрый вечер, рад вас видеть на данном ресурсе! Запишусь на тест шишек или ешек (могу и на комбо ) в городе Киев или отправкой, с меня качественный и развернутый Трип-репорт, примеров трипов имею не мало, предоставлю вам в личку!)
Бро, когда нет отзывов- это тоже хорошо. Некогда писать их людям- значит всё окБля думал отзывы о шопе почитать, а тут одни нищеброды и попрошайки! Нахуй кому ваше мнение о шаровом движе??? Люди инфу от покупателей ищут! Тестеры... Работать идите!!
Спасибо, бро, успокоил! Просто попрошайки пают, я отталкиваюсь о отзывах которые потребитель оставляет, а не от того как кого-то прёт на шару, каждого прёт по своемуБро, когда нет отзывов- это тоже хорошо. Некогда писать их людям- значит всё ок
Магазин у вас был отменнкйший когда работали в Херсоне!!! Альфа вчегда ТОП КАЧЕСТЫА и КУРЫ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА жаль что сейчас не ростет у вас с нами но я до сих пор иногда захожу на сайт подпроверить а вдрруг РЕІНКАРНАЦИЯ И ВЫ УЖЕ ВЕРНУЛИСЬ*Наличие товара и его количество уточняйте у розничного оператора!
НАШИ КОНТАКТЫ
KladTYT.CC - ЗДЕСЬ ВСЕ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ!
KladTYT.CC - ЗДЕСЬ ВСЕ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ!
У НАС ТОЛЬКО САМЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР!!!
Серйозно? -_-Вы не можете оставить отзыв, так как прошло более 6 часов с момента покупки товара!