KingGhostGR
Местный
- USD
- 0.150
Фарту мастиГлавное участие и настроение,но без пробничка с первым ещё прорвемся,а вот с настроением уж без пробы никак
Фарту мастиГлавное участие и настроение,но без пробничка с первым ещё прорвемся,а вот с настроением уж без пробы никак
"На связи жду свой приз"Чет подглохла темка эта,че так?
Не вели казнить,вели миловать,Ваше ПривосходительствоНу вот матюкаеца уже меня сиятельством обозвали
Только папа тут бромидНе вели казнить,вели миловать,Ваше Привосходительство
Твои бы слова,да главному в уши!Фарту масти
Ох и имя у него,суровое..!Только папа тут бромид
Ох и имя у него,суровое,так как к нему на поклон изьявиться-то???Только папа тут бромид
не перегибай Бро это слишком ЯНе вели казнить,вели миловать,Ваше Привосходительство
Да я ко всем так,с уважением и исключительно в хорошее настроениесын рядом,солнце светит,ещё бы пробничек и это бы и был тот самый кайф!не перегибай Бро это слишком Я
к примеру Бог.А не сиятельство и превосходительство вот. А кто ты решай сам
ты Правила изучи и прочти условия. А там поймёшь стоит так сегодня на что то надеяться кроме как не на самого себя.Да я ко всем так,с уважением и исключительно в хорошее настроениесын рядом,солнце светит,ещё бы пробничек и это бы и был тот самый кайф!
А че тема заглохлавы хоть правила внимательно читайте прежде чем что-то просить)
Суетимся)Как вы , бандиты ?
Дай пробу !вы хоть правила внимательно читайте прежде чем что-то просить)
А лучше 2Дай пробу !
чего это, смотри активная какая)А че тема заглохла
Я тоже ржал как собака не стриженая после прочтения всего поста.На связи, жду свой приз