✍️Отзывы наших клиентов [SKY SHOP]

😎Трип репорт на VIP Aльфа PVP от шопа Sky Shop. Всем доброго времени суток! Уважаемые Харьковчане и все-все-все, спешу представить вашему вниманию скромный отзыв на полученную от пробу 0,25г Вариантов, на данный момент, даже в Харькове – масса, меню на все вкусы, так сказать. Весь город заполонили солевые черви, вуахаха, весна пришла и всё в этом духе. Потому и выбор присутствует. Но, что касается «ровных шопов»… Лишь недавно начали появляться претенденты на звание «качественный и постоянный шоп». В нашем городе нелегко работать, город чаек солевых))) Но пока что Sky демонстрирует поддержку, отзывчивость, неплохую работу курьера .еще не слышно было и про ненаходы. Приветствуем в Харькове ! Дальнейших успехов вам! Бот не был испробован в своей работе, автоматизация покупки есть, что приятно видеть. Не менее позитивные впечатления у меня возникли от общения с оператором. Проба была магнитом, приз прикопом. Оба клада в касание, четко по метке. Снятие занимает считанные секунды. Упаковка стандартная: зиплок и плотная изо. Не к чему придраться. Камни белые, мокрые, ярко выраженный запах. С одной банки унесло, качественный товар. Такой альфы давно не было в городе, была рада продегустировать именно её. Ничто не испортило общее и всестороннее удовлетворение от взаимодействия с шопом. * Вес/рост - 70 кг/179 см, пол - мужской , возраст - 22. * Название вещества и его дозировка - VIP Aльфа PVP, дозировка на глаз, ощутила с первой банки. * Толерантность к веществу - взрываем каждый день, ежедневное употребление не менее 4 лет. С чем сравнить есть. Обзор покура Добравшись до дома, после снятия пробы, развернули изо и восхитились запахом - чертовка манила приторной сладостью соли. Первая дегустация была в компании мужа и подруги, по совету которой и познакомилась с данным шопом. Конечно же, я первая. И, дальнейшие слюни от второй и третьей - были ощутимы с первой банки. Мои сокурильщики, так же, по достоинству оценили и эффект, и эстетику самой кладыны. Более часа мы были погружены в приятнейшее состояние "солевого кайфожора"(после чего 025 и не стало, ахаха). Нам хватило на целый рабочий день. Огромное спасибо за товар этому шопу! Фаталити Бот: есть. Оператор: 13 из 10. Клад: 10 из 10. Товар: 10 из 10. Стоимость: 10 из 10. Общее впечатление: рекомендую! Хорошо пошло, зараза. А вам, употребляющие, желаю приятного употребления и... Хай пре!
#харьков
#alfa-pvp

1000006203.jpg
йоуу Миргород шш на месте! лежит ровно не доебешься так ещё и недалеко идти ха. ещё не раскурил но на запах ядок ще той. всей команде ская а особенно мрг куре руки целовал🎰🎰🎰
#миргород
#шш

тестирующее вещество :
метамфетамин всевдо от Sky shop
клад прикоп
место клада: на курорте красивенько под кустом, забрано в касание, место вроде людное, но вечером никого особо нетц
Вес:0.1
Tester:малой
External data: 1’75-60kg
Способ употребления :🤥
Toler: нема його, мокряк впервые хахахах

ни разу до этого не употреблял данное вещество, и узнав что в миргороде пополнение мокрого(кстати был удивлён что после новости о появлении нового города, так быстро уже всё лежит), сразу же захотелось попробовать, ведь шишки в ская огненные, та и наслышан был от многих знакомых о их опыте, и решил не отставать эах

забирать я вылетел практически как только босс выдал скидку за данный репорт. вышел от девушки с мыслями о предстоящих чудесах химии и потопал, город небольшой прошёлся под фонарями, с самого начала всё предвещает ахуенный вайб

наконец-то я дома, банка выигранной шишки(за которую я кстати отзыв так и не написал хаха, простите я уже скурил)) уже развеялась, сделал себе похавать, и принялся за дело

и так, начало
23:00
и так первая кучка уже лежит, не разбираюсь в дозировках поэтому пол зипки для начала, бумажка вертится а в наушниках начинает играть любимый трек. резкий вдох, приятное покалывание, искра, буря в моей голове. запах не сравнимый ни с чем, мне похоже на запах свежей стирки только занесённой в дом, такой приятный и свежий

решил посидеть покурить,
отзыв было так лень писать,
но через 20 минут что-то начало меняться.
хорошее настроение, желание общаться со всеми и нереальная тяга к изложению своих мыслей

23:30

вторая часть зипки улетает, сижу в предвкушении что будет дальше

00:00

время когда я начал писать данный пост, общаюсь в чате ская и одновременно пишу, хочется обзвонить всех знакомых и переобщаться на все возможные темы. комната уже не такая тусклая и унылая, а столь яркая и уютная
upd: сейчас встал выключил свет, так чувствую себя каким-то детективом, всё как в каком-то фильме, ощущение что я и музыка одно целое и она добавляет своего вайба. может ли правда всё быть так идеально?

01:00

всё же всё не так идеально, в моменте поймал какую-то грусть и начал думать о своих загонах, мыслей становится слишком много, и это сильно давит, немного общения и рассуждения и снова весёлый вайб. сижу придумываю как назвать будущего питомца,
прикиньте? щас так себе енота захотелось хаха, надресировать шоб хавчик носил с кухни, и сидишь кайфуешь

01:30

эффект прошёл, но настроение осталось. что сказать, штука прикольная, опыт интересный, а Sky Shop как всегда лучший, спасибо за возможность оценить ваш стафф;) магазину и команде всех благ и процветания

#мет
#миргород

I am))🪬:

Sky Boss
Совершенно согласен, так и есть!
Как в моем случае с вами когда-то!
Тем не менее все решилось в мою пользу, именно потому что всегда делаю качественное понятное видео и фото, + умею нормально все пояснить и описать!
Ну вот теперь и заказываю на трёшку в день)
Потому что ваши на мой взгляд достойные менеджеры, ± умеют держать слово, и отвечать за то что делаете!
и это уже неплохо!
Ну никогда нельзя списывать со счетов всяких псевдо жёстиков и брехунов (и среди курьеров в том числе)!
Для того чтобы сказать как есть, типа я проебал, сделал хуйню, и так далее, нужны яйца, и мало кто может так сделать!
в основном на словах все крутые, все делают идеально и лучше не придумаешь)
только потом закидываешь 2500, приезжаешь на адрес, а Вася просто положил изо в снег, синюю блядь изо просто сука в снег! 🤦🏻‍♂️
И дебилу не пришло в голову что может банально потеплеть и снег растает, пусть даже и средина зимы! (это я не про вашего бойца), это был один придурок из "луДшего" маг лоток, точнее ларёк 😂
Так вот именно из-за такого на первый взгляд не самого главного винтика в схеме как курьер, который например устал, или был чем-то расстроен, а может замёрз, итд, и сделал заказ некачественно так чисто для галочки, ну конечно же всем рассказал что сделал идеально и лучше никто бы и не сделал))
Вот в результате так или иначе страдает репутация всего магазина в целом! Не так ли?

P.s @sonix44x ; @helllperr
эти типы на мой взгляд чёткие, умеют нормально общаться и не пиздоболить как по мне!

Угорі Унизу