Доброго времени суток уважаемые жители форума и его создатели! - Им отдельное спасибо за такую площадку.
Теперь по делу без воды:
Трип репорт если его можно так назвать без таймингов потому что первый раз! От
Antidealer
Тестер: @WebTonn
Толлер: средний к соли, высокий к ШШ и никакой ко всему остальному.
Способ употребления: курение.
Вещество: A-PVP , оранжевого цвета
Вес: 0,5г. в виде мелких крисов.
Был записан на пробу Альфы отправкой во Львов уважаемым Antihelp через несколько дней после того как я скинул вышеупомянутому уважаемому данные на отправку - приходит смс с почты, (уточнять какой не буду. ) мол так и так вам от них завтра приедет - жди!
Настроение сразу в плюс. Ну и собственно на следующий день я как Молния 🌩
Полу-шагом, Полу-телепортом мчусь за посылкой
ЛЯ Думаю ещё и стартовый пакет Vodafone плюсом, но хрен там
но кому нужен водафон если там лежит эта прелесть :
ОРАНЖЕВАЯ первый раз в жизни вижу такую честное слово, хмм.
И это первое что бросилось в глаза - ярко оранжевый цвет, никогда такого не встречал ещё
Делаю добрую хапку привкус никакого не почувствовал, ни плохого ни хорошего
просто отлично
, глаза плавно открываются картинка становится чётче.
Держу дым как учили старые добрые Растаманы и паралельно картинке становиться также чётче сознание, мысли становятся упорядочными.(Старый добрый Растаман - хуйни не посоветует)
Паралельно с полным спокойствием приходит ясность мыслей. Все становиться на свои места,все под полным контролем, мне кажется я очень заценил эту альфу!
На сто процентов могу сказать что высочайшее качество товара очень радует. Я хочу ещё!
Я сам не курил, есть близкие с которыми делюсь, в целом качество просто потрясающее, я понимаю что написал больше о том что происходило до самой пробы, но это все что я смог на свой первый трип по альфе!
Всем советую, магазину процветания и всего найлучшего. Большое спасибо за выделеную мне пробу !