ОДЕССА ⚓️ ПРОБЫ - ⚡️Амфетамин ❄️Метамфетамин ☘️Шишки

⚡️Амфетамин 0.5г

1.
2.

Шишки Лемон куш hq 1г

1.Kraken
2.
3.
4.
❄️Метамфетамин песок 0.15г

1. Che Gevaro777
2.St1veOD (не отписан репортаж)
3.rtutnuy
4.

Условия:
-Отписать трип-репорт в течении 48 часов с момента снятия клада!

САЙТ
https://marmelad.top/

БОТ 24\7

НУЖНА РАБОТА ?

Переглянути вкладення 10265

а

⚡️Амфетамин 0.5г

1.
2.

Шишки Лемон куш hq 1г

1.Kraken
2.
3.
4.

1. Che Gevaro777
3.rtutnuy
4.

Условия:

САЙТ

БОТ 24\7

НУЖНА РАБОТА ?

п

⚡️Амфетамин 0.5г

1.
2.

Шишки Лемон куш hq 1г

1.Kraken
2.
3.
4.

1. Che Gevaro777
3.rtutnuy
4.

Условия:

САЙТ

БОТ 24\7

НУЖНА РАБОТА ?

⚡️Амфетамин 0.5г

1.
2.

Шишки Лемон куш hq 1г

1.Kraken
2.
3.
4.

1. Che Gevaro777
3.rtutnuy
4.itsalch01

Условия:

САЙТ

БОТ 24\7

НУЖНА РАБОТА ?

⚡️Амфетамин 0.5г

1.
2.

Шишки Лемон куш hq 1г

1.Kraken
2.
3.
4.

1. Che Gevaro777
3.rtutnuy
4.itsalch01

Условия:

САЙТ

БОТ 24\7

НУЖНА РАБОТА ?

⚡️Амфетамин 0.5г

1.
2.

Шишки Лемон куш hq 1г

1.Kraken
2.
3.
4.

1. Che Gevaro777
3.rtutnuy
4.itsalch01

Условия:

САЙТ

БОТ 24\7

НУЖНА РАБОТА ?

⚡️Амфетамин 0.5г

1.
2.

Шишки Лемон куш hq 1г

1.Kraken
2.
3.
4.

1. Che Gevaro777
3.rtutnuy
4.itsalch01

Условия:

САЙТ

БОТ 24\7

НУЖНА РАБОТА ?

Добрый день,хотел спросить есть ли еще пробы на шш?ну или на метамф,если да то готов взять и дать трип репорт,жду ответа

Трип-репорт на шш lemon kush от Marmelad Shop. Накурило как в первый раз.

Параметры

—————————

Вес/Рост/Пол

—————————

60/180/Муж

Шш от Мармелада, авторский сорт

Допис у темі 'ОДЕССА ⚓️ ПРОБЫ - ⚡️Амфетамин ❄️Метамфетамин ☘️Шишки'

—————————

Толерантность:Высокая

—————————

В этом трип-репорте я расскажу, о том, как шш от мармелада меня размазали.

Начну сперва с клада и съёма.

Прибыв в пгт Таирова, и пройдя быстро до место клада, я взглянув и убедившись что я в нужном месте, подойдя к дереву, и отодвинув слегка траву снизу, без проблем снял клад, а белая упаковка облегчила этот поиск, за что курьеру респект, быстрый в съём, в красивом, а так же надёжном месте.

Спустя время, я вернулся обратно к себе на район, недолго думая набрал своего друга, и позвал опробовать данный продукт, через минут 20 мы были уже на нашем месте, где стоял водный аппарат.

Распечатав упаковку, первым тестом была проверка на запах и внешний вид.

Забыл упомянуть о быстроте и оперативности выдачи пробы, отписав

на форуме и получивши ответ от саппорта, мы быстро договорились о пробе, и спустя пол часа, был пополнен баланс на боте, Достойный сервис, всё быстро и чётко.

Открыв зип-пакет в котором находилась шишка, понюхав зип, я ощутил аромат цитруса, ближе к лимону, но так же присутствовал стойкий хвойный, терпкий запах.

Вообще-м шш пахла достойно, очень бодро.

Что сказать по внешнему виду, трихомистая ,коричнево-зеленая с вкраплениями фиолетовых соцветий выглядела не дурно.

Недолго думая, отфоткав её, приступил к процессу, засунув в гриндер и при ломания шш, оказалось твёрденькая штучка, но стоило прокрутить гриндер раз, почувствовал что она россыпается очень легко, что говорит что она хорошо лечена, так же перемолов и открыв гриндер, запах стал ярче, без всякий примясей, очень достойное качество, что приятно, но и было 3 незначительные семки, но это мелочь.

По весу могу сказать что там смелый грамм, как и указано.

Не буду томить, приступим к самому покуру шш и её эффекту.

—————————

18:50-20:00

Смешав с небольшим количества табак данное соцветие, высыпав на бумажку, недолго думая насыпал колпак, после чего напалив, опустил первую банку вместе с кентом, я сразу почувствовал ярко-выраженный вкус, который давал по горлу, не сама горячь, её не было, а сам вкус, очень насыщенный, лимонная цедра на начале, и свежее хвойное послевкусие, эффект был не сразу, но сопли и слюни эта банка меня заставила попускать, спустя минут 10, я почувствовал как меня полноценно начал окутывать эффект, расслабление во всем теле, и обезбаливающий эффект, который дался генетикой индика которой всего 20%, за то каких, а также чувство счастья, беззаботного и дурного смеха, а так же развязанный язык, как раз поговорить с другом, и от души посмеяться, это всё заслуга 80% сативы, хоть и мне показалось что индика иногда пыталась взять вверх, спустившись и посидев на ступеньках примерно минут 40, не долго думая, решили что нужно делать по второй, чтобы полностью понять эффект, и после этого я понял, что хоть и не указывалось, но шш имеет достаточно большой процент тгк, простыми словами, убойная пиздец, затрамбовав по жирной банке, а после напалив, я начал опускать, но смог только на половину, напалило дай боже, аж трещала в колпаке, дотянув остаток, сплюнув все слюни и сопли, мы стали выходить на улицу.

20:00-21:30

Тело было расслабленно, но стоит подсобраться и вроде даже неплохо сил, но внешний вид конечно выдавал, глаза осели, рот пересушило, обдумав, решили идти в магазин, а после когда уже были в нём, взяли скромную баночку рева, выпив её, почувствовал что это было термоядерное соединение, начало мазать, и появился достаточно сильный стоун эффект, пришлось сбавить темп ходьбы, а после и вовсе присесть, к лавке прибило моментально, подсобраться не получалось, ничего себе я подумал, вот это накурило, бороться было безсмысленно, я поддался полностью эффекту, расплылся по лавке, и ждал когда меня раздуплит слегка, спустя минут 10, я выдохнул и смог встать, немного размявшись, стало легче, было принято решение пройтись, а после разойтись домой, немного прогулявшись, и пройдя по улице с фонарями, которые выглядели как никогда красиво, начали держать путь домой, но эффект всё ещё преобладал, попрощавшись я поднялся на лифте домой, и сразу завалился спать, вымотало нехило, а на утро встал достаточно бодро и легко.

Вообще-м шш мне понравились, очень достойный продукт, толерантность пробивает дай боже, и лучше не борщить.Запах, внешний вид, вкус и вес тоже порадовали, накурило как будто в первый раз, тяжковато было собраться заново и начать ходить.

По итогу

Оперативность и помощь хелпера и саппорта:

10/10

Место клада и лёгкость съёма:

Хотелось бы клады в родном районе, а так клад снялся моментально, всё точно по метке, кура красава 9/10

Запах, вкус, вес, вид шш:

10/10 шш яд.

Команда Marmelad shop молодцы, стараются на совесть, в общем у меня остались только позитивные эмоции, могу смело советовать шоп, желаю дальнейшего развития им и успехов

Вкладення

• IMG_0037.jpeg
    IMG_0037.jpeg
    1.2 Mб · Перегляди: 1
  • IMG_0038.jpeg
    IMG_0038.jpeg
  • IMG_0040.jpeg
    IMG_0040.jpeg
    1.4 Mб · Перегляди: 1
  • IMG_0044.jpeg
    IMG_0044.jpeg
  • IMG_0046.jpeg
    IMG_0046.jpeg
    1.3 Mб · Перегляди: 1
Трип-репорт на шш lemon kush от Marmelad Shop. Накурило как в первый раз.

Параметры

—————————

Вес/Рост/Пол

—————————

60/180/Муж

Шш от Мармелада, авторский сорт

—————————

Толерантность:Высокая

—————————

В этом трип-репорте я расскажу, о том, как шш от мармелада меня размазали.

Начну сперва с клада и съёма.

Прибыв в пгт Таирова, и пройдя быстро до место клада, я взглянув и убедившись что я в нужном месте, подойдя к дереву, и отодвинув слегка траву снизу, без проблем снял клад, а белая упаковка облегчила этот поиск, за что курьеру респект, быстрый в съём, в красивом, а так же надёжном месте.

Спустя время, я вернулся обратно к себе на район, недолго думая набрал своего друга, и позвал опробовать данный продукт, через минут 20 мы были уже на нашем месте, где стоял водный аппарат.

Распечатав упаковку, первым тестом была проверка на запах и внешний вид.

Забыл упомянуть о быстроте и оперативности выдачи пробы, отписав

на форуме и получивши ответ от саппорта, мы быстро договорились о пробе, и спустя пол часа, был пополнен баланс на боте, Достойный сервис, всё быстро и чётко.

Открыв зип-пакет в котором находилась шишка, понюхав зип, я ощутил аромат цитруса, ближе к лимону, но так же присутствовал стойкий хвойный, терпкий запах.

Вообще-м шш пахла достойно, очень бодро.

Что сказать по внешнему виду, трихомистая ,коричнево-зеленая с вкраплениями фиолетовых соцветий выглядела не дурно.

Недолго думая, отфоткав её, приступил к процессу, засунув в гриндер и при ломания шш, оказалось твёрденькая штучка, но стоило прокрутить гриндер раз, почувствовал что она россыпается очень легко, что говорит что она хорошо лечена, так же перемолов и открыв гриндер, запах стал ярче, без всякий примясей, очень достойное качество, что приятно, но и было 3 незначительные семки, но это мелочь.

По весу могу сказать что там смелый грамм, как и указано.

Не буду томить, приступим к самому покуру шш и её эффекту.

—————————

18:50-20:00

Смешав с небольшим количества табак данное соцветие, высыпав на бумажку, недолго думая насыпал колпак, после чего напалив, опустил первую банку вместе с кентом, я сразу почувствовал ярко-выраженный вкус, который давал по горлу, не сама горячь, её не было, а сам вкус, очень насыщенный, лимонная цедра на начале, и свежее хвойное послевкусие, эффект был не сразу, но сопли и слюни эта банка меня заставила попускать, спустя минут 10, я почувствовал как меня полноценно начал окутывать эффект, расслабление во всем теле, и обезбаливающий эффект, который дался генетикой индика которой всего 20%, за то каких, а также чувство счастья, беззаботного и дурного смеха, а так же развязанный язык, как раз поговорить с другом, и от души посмеяться, это всё заслуга 80% сативы, хоть и мне показалось что индика иногда пыталась взять вверх, спустившись и посидев на ступеньках примерно минут 40, не долго думая, решили что нужно делать по второй, чтобы полностью понять эффект, и после этого я понял, что хоть и не указывалось, но шш имеет достаточно большой процент тгк, простыми словами, убойная пиздец, затрамбовав по жирной банке, а после напалив, я начал опускать, но смог только на половину, напалило дай боже, аж трещала в колпаке, дотянув остаток, сплюнув все слюни и сопли, мы стали выходить на улицу.

20:00-21:30

Тело было расслабленно, но стоит подсобраться и вроде даже неплохо сил, но внешний вид конечно выдавал, глаза осели, рот пересушило, обдумав, решили идти в магазин, а после когда уже были в нём, взяли скромную баночку рева, выпив её, почувствовал что это было термоядерное соединение, начало мазать, и появился достаточно сильный стоун эффект, пришлось сбавить темп ходьбы, а после и вовсе присесть, к лавке прибило моментально, подсобраться не получалось, ничего себе я подумал, вот это накурило, бороться было безсмысленно, я поддался полностью эффекту, расплылся по лавке, и ждал когда меня раздуплит слегка, спустя минут 10, я выдохнул и смог встать, немного размявшись, стало легче, было принято решение пройтись, а после разойтись домой, немного прогулявшись, и пройдя по улице с фонарями, которые выглядели как никогда красиво, начали держать путь домой, но эффект всё ещё преобладал, попрощавшись я поднялся на лифте домой, и сразу завалился спать, вымотало нехило, а на утро встал достаточно бодро и легко.

Вообще-м шш мне понравились, очень достойный продукт, толерантность пробивает дай боже, и лучше не борщить.Запах, внешний вид, вкус и вес тоже порадовали, накурило как будто в первый раз, тяжковато было собраться заново и начать ходить.

По итогу

Оперативность и помощь хелпера и саппорта:

10/10

Место клада и лёгкость съёма:

Хотелось бы клады в родном районе, а так клад снялся моментально, всё точно по метке, кура красава 9/10

Запах, вкус, вес, вид шш:

10/10 шш яд.

Команда Marmelad shop молодцы, стараются на совесть, в общем у меня остались только позитивные эмоции, могу смело советовать шоп, желаю дальнейшего развития им и успехов

Хороший репортаж, спасибо бро 🤝

⚡️Амфетамин 0.5г

1.
2.

Шишки Лемон куш hq 1г

1.Kraken
2.
3.
4.

1. Che Gevaro777
3.rtutnuy
4.itsalch01

Условия:

САЙТ

БОТ 24\7

НУЖНА РАБОТА ?

можно ли записаться ещё на пробу метамфа?сделаю ещё один развёрнутый трип-репорт, в кратчайший срок

⚡️Амфетамин 0.5г

1.
2.

Шишки Лемон куш hq 1г

1.Kraken
2.
3.
4.

1. Che Gevaro777
3.rtutnuy
4.itsalch01

Условия:

САЙТ

БОТ 24\7

НУЖНА РАБОТА ?

⚡️Амфетамин 0.5г

1.
2.

Шишки Лемон куш hq 1г

1.Kraken
2.
3.
4.

1. Che Gevaro777
3.rtutnuy
4.itsalch01

Условия:

САЙТ

БОТ 24\7

НУЖНА РАБОТА ?

⚡️Амфетамин 0.5г

1.
2.

Шишки Лемон куш hq 1г

1.Kraken
2.
3.
4.

1. Che Gevaro777
3.rtutnuy
4.itsalch01

Условия:

САЙТ

БОТ 24\7

НУЖНА РАБОТА ?

⚡️Амфетамин 0.5г

1.
2.

Шишки Лемон куш hq 1г

1.Kraken
2.
3.
4.

1. Che Gevaro777
3.rtutnuy
4.itsalch01

Условия:

САЙТ

БОТ 24\7

НУЖНА РАБОТА ?

⚡️Амфетамин 0.5г

1.
2.

Шишки Лемон куш hq 1г

1.Kraken
2.
3.
4.

1. Che Gevaro777
3.rtutnuy
4.itsalch01

Условия:

САЙТ

БОТ 24\7

НУЖНА РАБОТА ?

Угорі Унизу