- USD
- 0.899
Присылайте свои трип-репорты и отзывы в ету тему!
Останнє редагування:
Та нет))) другой магазин)
Они и не пытались доказать,бабки им отдал они отпустили и разошлись,ибо у меня 2 условки и была бы пздОго это жестко. Ну если не докажут торговлю, то условка максимум. Сочувствую (
ЖестьОни и не пытались доказать,бабки им отдал они отпустили и разошлись,ибо у меня 2 условки и была бы пзд
А так бы если не согласился то было бы дело,и срок,Картель потом всех и кидать начал,его с форумов потом убрали
Тут новорег, так как недавно увидел этот ресурс, а на легалайзе, скоро лет 10 будет, почемуПиши арбитраж или удалю все сообщения. Ты обвиняешь магазина в наебалове ничем не подтверждая свои слова. К тому же ты новорег. Жду арбитраж!
Да очень повезло) это не картель кали а именно тот картель что с черепом ) вот с тем такое и вышло)Жесть
Так они в роде бы работу возобновили свою. И не икается им)
Хорошо что порешалось![]()
Потому что твоя статистика не может быть точной. Ты не знаешь оборот нашего и твоего нормального магазина. У нас обороты большие)А почему из всех ресурсов мне известных
Тут новорег, так как недавно увидел этот ресурс, а на легалайзе, скоро лет 10 будет, почему
обман покупателей есть только у вас?) Почему есть магазы где на протяжении нескольких лет ни одного ненахода, ты можешь повествовать об обмане покупателей тут сколько угодно но факты очень упрямая вещь (с)
Страшно это все :/Да очень повезло) это не картель кали а именно тот картель что с черепом ) вот с тем такое и вышло)
да)) С наступающим))Страшно это все :/
С наступающим!))да)) С наступающим))
С НОВЫМ ГОДОМ! Спасибо за приятные слова, бро! Бедь счастлив и не знай беды в новом году!С Новым Годом вас Мармелдоссы!!!)
Желаю успехов вашему делу, и чтобы в этом году вам меньше резали ухо крики голодных чаек, которым Кура Насыпура не позамитал )) Мы то понимаем, что четкие, довольные в предкушении обсаженые Лешие, придут увидят уебут и сьебут.. по красоте тихо и незаметно, но благодарные от души
. Да я прям на месте жрал
)))
Довольных клиентов великая тьма по всем берегам широкого Днепра.. (и где-то в далеке плачет чайка над ненаходом приза минималки..ну и пусть, она же "чисто за справедливость" ! )
И если вы, Братики торчки, не можете понять почему зимой под нг ннх дохуя,( и этому сотни причин) то жалуясь и оставля свой "отзыв", выражайтесь коротко и по сути, предоставляя Факты. Марм пойдёт на встречу всегда, если вы адекват а не солевая голова)
"Здесь ты найдёшь, ключевое слово". Я уважаю Марм за надёжность, и он меня еще не подводил. Мазаный? Щасливчик?)
Всем искателям - находа, фарту-масти, руля топ!! )
Передаю приветКаrаmeльке
Жуже
Мутному
и пусту
![]()
Спасибо бро, я щасливее некуда))С НОВЫМ ГОДОМ! Спасибо за приятные слова, бро! Бедь счастлив и не знай беды в новом году!
Ты в чате есть? Если нема то давай я админам напишу что бы тебя реабилитировали
Присылайте свои трипы и отзывы под эту тему!
Для тех кому сложно самому писать отзыв есть правила написания отзыва/трипа
<Правила написания отзыва/трипа>
Магаз продолжает кидать как ни в чем не бывало, это длится долго, и выглядит уже как компромат для ресурсаИмеется одна странность.
Именно там где клад решили подмести клаптик земли?