★𝐌𝐀𝐑𝐌𝐄𝐋𝐀𝐃 🪀ПРОБЫ🪀 КОКАИН 💨

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
акаунт не подходит .
☠️🙃Сирожка ні доля тобі репортика зробити,мабуть треба було спочатку полюбляти мармелад,та й частіше ходити в магазин мармеладовий,щоб продавчиня тебе запам'ятала,та сама запрошувала скуштувати свіжий мармелад))

☠️🙃Сирожка ні доля тобі репортика зробити,мабуть треба було спочатку полюбляти мармелад,та й частіше ходити в магазин мармеладовий,щоб продавчиня тебе запам'ятала,та сама запрошувала скуштувати свіжий мармелад))
😉✌️🙂

Запишите меня пожалуйста в Днепре на кокаин некогда не пробовал но было бы интересно по тестить и написать чувство что оно такое пробовать кокс в первый раз

Запишите меня пожалуйста в Днепре на кокаин некогда не пробовал но было бы интересно по тестить и написать чувство что оно такое пробовать кокс в первый раз
Нельзя маленьким кокаин нюхать,тебе понравится и ты у папки все деньги выдуришь на кокаин,потом что делать,таким наркоманам как я,если ты снюхаешь весь кокаин в Украине,где мы его найдём потом после такого как ты?а?А фен мы не будем нюхать, лишь бы что типо,нет уж сам его юзай😂😂😂Не понравится тебе кокаин,поверь честно говорю😆😆😆

Лесной человечик voodoo_1,можно как клиенту шопика попасть,на столь увлекательное путешествие,в мир халявы?))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Угорі Унизу