Всем привет!
По-дню написал саппорту магазина U420 на счёт получения пробы
Просто без лести и язвы(отдельное спасибо оператору)
Вечером отправил на следующий день к обеду приехало-быстро+
Стелс отсутствовал вообще

мужики коробка в ней пол метра бумаги и в этом жмутке бумаги пакет клеюнка с наклейкой(не вакуумная,просто целлофан) очень плохо исправитесь оценю

Меню как в молодежном ресторане,а посуда типа пластик...
Ну давай покурим же ш
Сам (joint) эквивалентен грамму шишки(более измельчен для "воздушности")примеси табака замечено не было ни ртом ни носом ни глазами

Оператор сказал о качестве начинать с микродозинга(но у меня корешу 40 лет я такой же

)зажигаем - пых пых?
-"пых пых"

🌫по две тяги дали Смотрим друг на друга(я кореша сразу спалил"бледный"

Зная его-думал минут через двадцать молиться будем -господи попусти)айда за кофе-надо походить
Практика ж есть-знаем,что если не молиться а исповедуется-надо походить и "тело"оживает)
(joint) В гараже мы за оазисом
В дороге шутки воспоминания как в школе кто перед концертом курил ,а кто выступал...пол часа минут сорок ну и естественно мы возвращаемся в гараж

Папу на стол (бульбулятор)остатки (joint) распилюем пополам и в калпак.Курим-оба ловим "Молодована"(приход)
Не часто так бывает,что от шишки лыбу давит-пол часа старый стёб-посмотри на меня серьезно

хохма,давно так по ребячески и глупо ,а по другому никак...сорок минут с места не могли уйти ни друг ни я.Встать встал,а идти сил нет

-Передумал)снова сел .По три раза казалось-всё"отпустило".но нет

Шишка хорошая-для"разнообразия"очень рекомендую.
joint не сочтите за наглость,под пиво люкс
Если толера нет и без пива пять шесть лиц

не уверен к месту ли это

после joint внутреннее состояние я бы описал как "благородный пофигизм"
это был интересный опыт
Благодарю магазин U420 за выделенный пробник
Стелс-надо подтянуть мужики)
Товар 8/10 для кого-то -вау что-то новенькое,я например косяки крутить не люблю-только курить))после того как попробовал и увидел Ваш результат труда (не моё это джоины и косяки крутить)
Оператор 9/10 (дабы не расслаблялся-всегда есть куда рости)
Богатых клиентов,ответственных сотрудников