Легальный Натуральный качественный товар отправки по всей Украине - сайт https://u420.com.ua

5.00 зірок 1 Vote
Если быть точным магазин представляет это как THCA ,но он запрещен у нас весьма давно , думаю вряд ли бы его могли бы так открыто продавать в офлайн магазинах посреди города
Не смог найти подтверждение о запрете ТНСА,но данная молекула не стабильна и под воздействием окружающей среди постепено переходит в ТНС, что также делает данный продукт запрещёным ,хотя чисто теоретически такое возможно,что какое-то время там его не будет в том количестве,в котором его можно обнаружить, НО при седении весьма сложно заработать ни то что отравление или тем более смерть , а даже ощутить эффект,тож опять вызывают вопросы наклеечки ,которые мы уже встречали в палатках со спайсом во время их активной продажи на улице ,лет 10-15 назад

Добрый день,работают пишите в телеграм мы вас ждём)

Всем привет!
По-дню написал саппорту магазина U420 на счёт получения пробы
Просто без лести и язвы(отдельное спасибо оператору)
Вечером отправил на следующий день к обеду приехало-быстро+
Стелс отсутствовал вообще😅мужики коробка в ней пол метра бумаги и в этом жмутке бумаги пакет клеюнка с наклейкой(не вакуумная,просто целлофан) очень плохо исправитесь оценю😊
Меню как в молодежном ресторане,а посуда типа пластик...
Ну давай покурим же ш
Сам (joint) эквивалентен грамму шишки(более измельчен для "воздушности")примеси табака замечено не было ни ртом ни носом ни глазами😜
Оператор сказал о качестве начинать с микродозинга(но у меня корешу 40 лет я такой же😅)зажигаем - пых пых?
-"пых пых"😶‍🌫по две тяги дали Смотрим друг на друга(я кореша сразу спалил"бледный"😁
Зная его-думал минут через двадцать молиться будем -господи попусти)айда за кофе-надо походить
Практика ж есть-знаем,что если не молиться а исповедуется-надо походить и "тело"оживает)

(joint) В гараже мы за оазисом
В дороге шутки воспоминания как в школе кто перед концертом курил ,а кто выступал...пол часа минут сорок ну и естественно мы возвращаемся в гараж 😊
Папу на стол (бульбулятор)остатки (joint) распилюем пополам и в калпак.Курим-оба ловим "Молодована"(приход)
Не часто так бывает,что от шишки лыбу давит-пол часа старый стёб-посмотри на меня серьезно 🤣хохма,давно так по ребячески и глупо ,а по другому никак...сорок минут с места не могли уйти ни друг ни я.Встать встал,а идти сил нет😃-Передумал)снова сел .По три раза казалось-всё"отпустило".но нет😎
Шишка хорошая-для"разнообразия"очень рекомендую.
joint не сочтите за наглость,под пиво люкс
Если толера нет и без пива пять шесть лиц 🔥 не уверен к месту ли это 😅после joint внутреннее состояние я бы описал как "благородный пофигизм"
это был интересный опыт
Благодарю магазин U420 за выделенный пробник
Стелс-надо подтянуть мужики)
Товар 8/10 для кого-то -вау что-то новенькое,я например косяки крутить не люблю-только курить))после того как попробовал и увидел Ваш результат труда (не моё это джоины и косяки крутить)
Оператор 9/10 (дабы не расслаблялся-всегда есть куда рости)
Богатых клиентов,ответственных сотрудников 😎

Вкладення

• IMG_20250817_132424_588.jpg
    IMG_20250817_132424_588.jpg
    4.8 Mб · Перегляди: 3
Всем привет!
По-дню написал саппорту магазина U420 на счёт получения пробы
Просто без лести и язвы(отдельное спасибо оператору)
Вечером отправил на следующий день к обеду приехало-быстро+
Стелс отсутствовал вообще😅мужики коробка в ней пол метра бумаги и в этом жмутке бумаги пакет клеюнка с наклейкой(не вакуумная,просто целлофан) очень плохо исправитесь оценю😊
Меню как в молодежном ресторане,а посуда типа пластик...
Ну давай покурим же ш
Сам (joint) эквивалентен грамму шишки(более измельчен для "воздушности")примеси табака замечено не было ни ртом ни носом ни глазами😜
Оператор сказал о качестве начинать с микродозинга(но у меня корешу 40 лет я такой же😅)зажигаем - пых пых?
-"пых пых"😶‍🌫по две тяги дали Смотрим друг на друга(я кореша сразу спалил"бледный"😁
Зная его-думал минут через двадцать молиться будем -господи попусти)айда за кофе-надо походить
Практика ж есть-знаем,что если не молиться а исповедуется-надо походить и "тело"оживает)

(joint) В гараже мы за оазисом
В дороге шутки воспоминания как в школе кто перед концертом курил ,а кто выступал...пол часа минут сорок ну и естественно мы возвращаемся в гараж 😊
Папу на стол (бульбулятор)остатки (joint) распилюем пополам и в калпак.Курим-оба ловим "Молодована"(приход)
Не часто так бывает,что от шишки лыбу давит-пол часа старый стёб-посмотри на меня серьезно 🤣хохма,давно так по ребячески и глупо ,а по другому никак...сорок минут с места не могли уйти ни друг ни я.Встать встал,а идти сил нет😃-Передумал)снова сел .По три раза казалось-всё"отпустило".но нет😎
Шишка хорошая-для"разнообразия"очень рекомендую.
joint не сочтите за наглость,под пиво люкс
Если толера нет и без пива пять шесть лиц 🔥 не уверен к месту ли это 😅после joint внутреннее состояние я бы описал как "благородный пофигизм"
это был интересный опыт
Благодарю магазин U420 за выделенный пробник
Стелс-надо подтянуть мужики)
Товар 8/10 для кого-то -вау что-то новенькое,я например косяки крутить не люблю-только курить))после того как попробовал и увидел Ваш результат труда (не моё это джоины и косяки крутить)
Оператор 9/10 (дабы не расслаблялся-всегда есть куда рости)
Богатых клиентов,ответственных сотрудников 😎
Благодарю за отзыв)

Всем привет, и так долгожданный мини отзыв От salaga218. Магазину U24.
Братуха спасибо за пробу косячек поправил настроение.
Раслабил и пробил на хавку.
Незнаю как у других ну меня меня перло примерно как от спайса минут 30.
Менеджер красавчик все по факту когда пришла посылка даже набрал отвественый.
Вдвух словах Магазин хороший рекомендую.(толер присутсвовал) Всем мирного неба, цените близких и здоровья!!!

Вкладення

• IMG_20250814_143859.jpg
    IMG_20250814_143859.jpg
    1.7 Mб · Перегляди: 3
Всем привет, и так долгожданный мини отзыв От salaga218. Магазину U24.
Братуха спасибо за пробу косячек поправил настроение.
Раслабил и пробил на хавку.
Незнаю как у других ну меня меня перло примерно как от спайса минут 30.
Менеджер красавчик все по факту когда пришла посылка даже набрал отвественый.
Вдвух словах Магазин хороший рекомендую.(толер присутсвовал) Всем мирного неба, цените близких и здоровья!!!
Благодарю за отзыв)

📷⁩ ⁨🌿 U420 вже тут! 🌿

Друзі, раді повідомити — стартувала акція U420 🎉
Даруємо -10% на першу покупку, і це поширюється на весь асортимент продукції!

Що входить в акцію:

🥤 CBD напої — освіжаючі смаки: Cola, Orange x Chili, Mango x Pineapple.
🎁 Сувеніри на основі THCA — стильні аксесуари та подарунки.
✨ Та багато іншого — усе, що допоможе відчути атмосферу U420.

⚡Як отримати знижку?

Просто оформи перше замовлення — система автоматично застосує -10% до всього чеку.

👉 Час акції обмежений, встигни забрати своє вигідно!

📩 Пиши нам у телеграм: +380 93 540 85 79⁩IMG_2997.JPG

Угорі Унизу