Давай лучше пообщаемся на какую-то тему. Тема, которая заставит нас найти точки соприкосновения/взаимопонимание.флудим
Тема:Давай лучше пообщаемся на какую-то тему. Тема, которая заставит нас найти точки соприкосновения/взаимопонимание.
По всей Украине)Тема:
Повестки в Киеве)
Та я ебу, когда ходил просился, несколько дней простоял в очередях мне сказали ненадо, а теперь херПо всей Украине)
Спокойной - кой. направляемся в сторону военкома, шанс, что возьмут, максимален. А на данное время ты хочешь воевать или решил передумать?Та я ебу, когда ходил просился, несколько дней простоял в очередях мне сказали ненадо, а теперь хер
Мне пох, меня и так не возьмутСпокойной - кой. направляемся в сторону военкома, шанс, что возьмут, максимален. А на данное время ты хочешь воевать или решил передумать?
У меня наркомания, психушка, судимости...Две попытки суицида...Уже не гоню как раньше, но один хер с таким "послужным" не возьмутМне пох, меня и так не возьмут
Волшебная справочка?)Мне пох, меня и так не возьмут
Тем более я в таких ебенях, что тут даже магазина нет....У меня наркомания, психушка, судимости...Две попытки суицида...Уже не гоню как раньше, но один хер с таким "послужным" не возьмут
Нах такие справочник, на работу с таким списком не берут...Я б пошел служить, там хоть платят что-тоВолшебная справочка?)