Ты только про соль турсишь дурак) у меня не одного слова про твою хуйню нет) солевая голова ты!! щас сука все арбитражи сюда скину что бы люди знали что ты кидалово!!!!!А по факту есть только ты,соляха и лампа или шприц в пустой обдертой съемной хате
Ты никчемное животное,которое видимо уже в свой собственный солевой бред поверила.Я тебе говорил теряться?Раз ты не пруфаешь ничем свои слова я добавляю админа и тебя чмоню в преписку,будем там решать уже принципиальноСолевой это ты дурак) только про соль и пишешь!) значит хуяришь ее дурак)
P.S
Я засоленная мразота,люблю давать в жопу за чек
Бог фотошопаХули тут показывать!!! тупой швыр! на тебя 11 хуевых апрбитражей дебил блядь)
Переглянути вкладення 7550
Переглянути вкладення 7551
Ну кинь епта ссылку чмо солевоеТы только про соль турсишь дурак) у меня не одного слова про твою хуйню нет) солевая голова ты!! щас сука все арбитражи сюда скину что бы люди знали что ты кидалово!!!!!
Какой нахуй Гермес пидорасня ты вонюча,я в жизни с ним дел не имелТы только про соль турсишь дурак) у меня не одного слова про твою хуйню нет) солевая голова ты!! щас сука все арбитражи сюда скину что бы люди знали что ты кидалово!!!!!
Сейчас весь ход общения записываем на видео под музыку) и покажем какой нахуй фото шоп!!! когда ты мои сообщения перепишешь) или удалишь))) вот сидим ждем этого хорошего доказательсва )Бог фотошопа
А теперь животное на страницу зайди
Ебать стрелочки он тыкает.Кидай ссылку со всеми пруфами своих высраных слов,нет так терчйся нахуй тупое животноеТы только про соль турсишь дурак) у меня не одного слова про твою хуйню нет) солевая голова ты!! щас сука все арбитражи сюда скину что бы люди знали что ты кидалово!!!!!
Ты долбоеб гермес это обычный тип которого ты на бабки через карту кинул долбоеб блядь и в чс закинулКакой нахуй Гермес пидорасня ты вонюча,я в жизни с ним дел не имел
Нахуй мне удалять тупой пиздешь забитый в гугле?Сейчас весь ход общения записываем на видео под музыку) и покажем какой нахуй фото шоп!!! когда ты мои сообщения перепишешь) или удалишь))) вот сидим ждем этого хорошего доказательсва )
Ебать ты лох позорный.Чтоб ты знал лошара вонючая Hermes это шопТы долбоеб гермес это обычный тип которого ты на бабки через карту кинул долбоеб блядь и в чс закинул
Щас скину)) только скину все арбитражи не с того форума гже ты все чистишь,а где про тебя весь форум знает !) пару минут дурак)Ебать стрелочки он тыкает.Кидай ссылку со всеми пруфами своих высраных слов,нет так терчйся нахуй тупое животное
Тебе же виднее кто шоп а кто человек,только о своей хуйнй думаешь соленойЕбать ты лох позорный.Чтоб ты знал лошара вонючая Hermes это шоп
А с бб давай дачитай пидорас ты ебаный этот коммент.Это положительный отзыв,а не арбитраж тупорылая соленная хуйняТы долбоеб гермес это обычный тип которого ты на бабки через карту кинул долбоеб блядь и в чс закинул
Давай кидайЩас скину)) только скину все арбитражи не с того форума гже ты все чистишь,а где про тебя весь форум знает !) пару минут дурак)
А пока что ты вонючая солевая гниль в моих глазахТебе же виднее кто шоп а кто человек,только о своей хуйнй думаешь соленой
Обосралась мразота?Щас скину)) только скину все арбитражи не с того форума гже ты все чистишь,а где про тебя весь форум знает !) пару минут дурак)
Первое бб положительный отзывХули тут показывать!!! тупой швыр! на тебя 11 хуевых апрбитражей дебил блядь)
Переглянути вкладення 7550
Переглянути вкладення 7551