Везде успеваешь?))Благодарю, но я уже записан)
Везде успеваешь?))Благодарю, но я уже записан)
Аккаунты созданные после обьявления рулетки с быстро набитыми постами к регистрации не допускаются.Добрый вечер!
Может и мне свезет))
Запишите на 5 пожалуйста! Заранее благодарю
Ясно понятно! Ещё рули будут или это одноразовый бонус? На следующей запишите если таковая будет ?Аккаунты созданные после обьявления рулетки с быстро набитыми постами к регистрации не допускаются.
Почему бы и нетВезде успеваешь?))
Будут. На следующую запишем, проявляйте актив на форуме.Ясно понятно! Ещё рули будут или это одноразовый бонус? На следующей запишите если таковая будет ?
Да актив у меня при рождении ))Будут. На следующую запишем, проявляйте актив на форуме.
Мда, невнимательно с моей стороны вышло. НО! Лучше лишний раз пригласить,чем не пригласить )Благодарю, но я уже записан)
Согласна) МолодчагаМда, невнимательно с моей стороны вышло. НО! Лучше лишний раз пригласить,чем не пригласить )
Спасибо мамуль !Согласна) Молодчага
Всегда пожалуйстаСпасибо мамуль !
8 пжлХотим пожелать развития и успехов данному форуму, в надежде на улучшение и изменение ситуации с допотопными форумами, которые морально устарели.
Так что раздадим немного проб в нашем магазине, требование от 5 сообщений на форуме:
Всем 5 победителям пополнение баланса на 400 грн.
1.Kio13
2.Inkognito18
3.WebTonn
4.41st1yq
5.
6.
7.
8.
9.
10
11.Жигульме
12.
13.ИБРАГИМ
14. Sepultura_North
15.
Аккаунты созданные после обьявления рулетки с быстро набитыми постами к регистрации не допускаются.
Здравомыслящий человек понимает, что можно зарегистрировать хоть 10 таких аккаунтов и набить эти сообщения. Так что это не засчитываетсяТак что раздадим немного проб в нашем магазине, требование от 5 сообщений на форуме:
Всем 5 победителям пополнение баланса на 400 грн.
Отредактируйте пожалуйста ваши требования, учитывая что колличество сообщений маловажно
как раз и мой район, и попробовать такое я давненько хотелОсталось еще немного, пока участники розыгрыша могут ознакомиться с нашим ассортиментом, у нас кстати как раз пополнение товар за 400 грн -
Товар закончился
По вашему я НЕздравомыслящая?!Здравомыслящий человек понимает, что можно зарегистрировать хоть 10 таких аккаунтов и набить эти сообщения. Так что это не засчитывается
Какие хорошенькие)) прям слюнка потекла)) надо будет отведать эту прелесть