Флуд

Аккаунты созданные после обьявления рулетки с быстро набитыми постами к регистрации не допускаются.
Ясно понятно! Ещё рули будут или это одноразовый бонус? На следующей запишите если таковая будет ?

🎉🎉🎈🎈Хотим пожелать развития и успехов данному форуму, в надежде на улучшение и изменение ситуации с допотопными форумами, которые морально устарели.

Так что раздадим немного проб в нашем магазине, требование от 5 сообщений на форуме:

💵Всем 5 победителям пополнение баланса на 400 грн.💵

1.Kio13
2.Inkognito18
3.WebTonn
4.41st1yq
5.
6.
7.
8.
9.
10
11.
Жигульме
12.
13.
ИБРАГИМ
14. Sepultura_North
15.
8 пжл

Осталось еще немного, пока участники розыгрыша могут ознакомиться с нашим ассортиментом, у нас кстати как раз пополнение товар за 400 грн -
Товар закончился

Останнє редагування:
Аккаунты созданные после обьявления рулетки с быстро набитыми постами к регистрации не допускаются.

Так что раздадим немного проб в нашем магазине, требование от 5 сообщений на форуме:

Отредактируйте пожалуйста ваши требования, учитывая что колличество сообщений маловажно

Отредактируйте пожалуйста ваши требования, учитывая что колличество сообщений маловажно
Здравомыслящий человек понимает, что можно зарегистрировать хоть 10 таких аккаунтов и набить эти сообщения. Так что это не засчитывается

Осталось еще немного, пока участники розыгрыша могут ознакомиться с нашим ассортиментом, у нас кстати как раз пополнение товар за 400 грн -
Товар закончился
как раз и мой район, и попробовать такое я давненько хотел

Здравомыслящий человек понимает, что можно зарегистрировать хоть 10 таких аккаунтов и набить эти сообщения. Так что это не засчитывается
По вашему я НЕздравомыслящая?!
Так для тех кто в ТАНКЕ напишите пожалуйста что не засчитывается либо поднимите планку - измените количество сообщений

Угорі Унизу