ТРИП РЕПОРТ НА МЕТАМФЕТАМИН ОТ ADVENTURE TIME
Магазин - Adventure Time
Контакты магазина - @Time_otpravki
Способ получения - маг/клад.
Стелс - магнит

касание
Толлер - метамфетамин 15 дней назад .

Вещество - метамфетамин 0.1

Пред история:
• Ехал на работу и наткнулся на чат Adventure Time, зашел в бот

посмотрел что к чему и отписал Оператору по поводу пробника; обговорили все нюансы по поводу пробника и тд и тп. , пробы еще не были разложены и в итоге пришлось ждать)
• Следующий день: Отписал опять же Оператору, договорились

Получил фото клада, начал спешно собираться.
• Встретился с другом и мы уже в пути!
🕰Тайминг:

11:30
Дорога длинная, троллейбус, маршрутка

Еще и снегопад валит в общем погодка вообще огонь

Все классно
*Дорога с Бабурки на Кичкс*

12:47
Доехали и встали на остановке, была +вая температура и по этому снег с каждым часом снег не поспешно таил, дочапали мы до места клада, нашли

касание! Размотав изолетну перед нами появилась следующая картина: Белоснежный продукт под названием Метамфетамин, он был словно снег который вот вот выпал, на вид качество продукта на много выше среднего!

13:00
Не где было стать и опробовать этот продукт , очень хотелось , но не могли найти подходящего места, в итоге нашли и начали деребанить на по полам, вышло даже очень ничего, мне уж точно хватило я молчу

про друга

Делали мы все это под жилым домом потому что и подъезда открытого найти не могли

Это было откровенно, жестко))
13:10 - 2 дороги уже были настелены; После вдоха начинает сильно припекать, терпим-терпим))
5~7 минут появляешься насморк и лифты

; Переводняком естественно мы не занимаемся все ЖРЁЕЕЕм))

13:45
Меня начинает что не странно ПЕРЁТЬ, сильная эйфория, чувствую дикий плеск энергии, строю планы на будущее и тд;

~Все удалось, начинаю хоботиться)
Ноги промокли до нитки я на это особо внимание не обращаю, идем дальше) Бо прёт не по детски)
По дороге встретили мы еще бездомного он еле еле стоял, не знаю что с ним было, мы вызвали ему скорую ++ в карму)) Полетели дальше!
Телефоны сели, успеваю лишь отписать Оператору о том что мы сняли клад, все ровно, чтобы он особо не беспокоился

Все прошло на высшем уровне

14:50
Встречаем типов левых по падиком просим вызвать таксу, они помогли ждем такси, МОКРЯК все еще пиздует ЗДРАВО

Аж уши заворачиваются)
Пачки сигарет которую купили еще с самого начала по сковородке как и не было

Осталось 2-3 сигареты хаха
Такси приехало, падаем в фару, едем домой)

15:07
Едем в таксе, Кент на переднем упал на уши к таксисту а я в наушниках липну, в телефоне залипаю

16:50
Уже дома, начинаются платные попуски от

, выпили по бокалу освежающего, прохладного пива, вот тут и стояночка)
Опустили еще пару баллонов шишек и вообще ЧКИУИ бамбони!!)) Со временем как остаточно начало отпускать скушал тарелку, свежего супца и принялся отдыхать)

Итог:
Из полочек была лишь не большая апатия и заложенный нос
Крайне не рекомендую МАРАФОНИТЬ
Все с умом и в своих дозировках

Оператор 10/10

КЛАД 9/10

Качество 8/10

Побочки 6/10
Отдельную благодарность хочу выразить Оператору @Time_otpravki данного магазина , спасибо ты лучший бро

Спасибо за то что дал возможность опробовать Ваш товар

Магазину процветания и успешных продаж!