Я не знаю точно ли это она. Когда накуриваюсь легче становится)Наоборот - лучше перестань курить, чтобы повысить содержание воздуха в крови и дать отдых органам. Хотя, если у тебя лёгкая форма, то хз.... Вижу тебе не страшно, раз ты куришь при короне)
Значит - только удачи могу пожелать
Не 48Всем привет. Болел ти кто-то коронавирусом? А то пару дней уже запахов и вкуса не чувствую, температура 37,4-38.
Состояние не из лучших, благо есть накурится
3-48
Шиш не курю , эт так на всяк случайВсем привет. Болел ти кто-то коронавирусом? А то пару дней уже запахов и вкуса не чувствую, температура 37,4-38.
А как дышишь легко или хрипы?Всем привет. Болел ти кто-то коронавирусом? А то пару дней уже запахов и вкуса не чувствую, температура 37,4-38.
При короне ,,, ,туговатоНаоборот - лучше перестань курить, чтобы повысить содержание воздуха в крови и дать отдых органам. Хотя, если у тебя лёгкая форма, то хз.... Вижу тебе не страшно, раз ты куришь при короне)
Значит - только удачи могу пожелать
ЛегкоА как дышишь легко или хрипы?
ЯпЯ не знаю точно ли это она. Когда накуриваюсь легче становится)
Не сказал бы что легко но и хрипов нет. Как при гриппеА как дышишь легко или хрипы?
отхаркиваеш легко? есть в лёгких что то?Не сказал бы что легко но и хрипов нет. Как при гриппе
легко, в лёгких только дымотхаркиваеш легко? есть в лёгких что то?