Меня он не кидал на бабки, а просто как 2 месяца обещал клад шишек на пробу за реп, поза вчера я удалил с ним переписку и опять написал, он ответил и выдал мне клад, на фото написано просто улица и магнит, по приходу на адрес Я очень знатно ахуел так как ебашил пешком 5 км, прихожу на адрес а там одни жк дома,прикладую фото клада
Клад конечно на отъебись сделан. Не представляю, как такого курьера на работу взяли, или не оштрафовали после такого клада.Меня он не кидал на бабки, а просто как 2 месяца обещал клад шишек на пробу за реп, поза вчера я удалил с ним переписку и опять написал, он ответил и выдал мне клад, на фото написано просто улица и магнит, по приходу на адрес Я очень знатно ахуел так как ебашил пешком 5 км, прихожу на адрес а там одни жк дома,прикладую фото клада
Бро та магаз же швыр он фотки кладов где-то берет, Я видел отзыв в его канале такой же как и у другого ровного магазина, могу предоставить пруфКлад конечно на отъебись сделан. Не представляю, как такого курьера на работу взяли, или не оштрафовали после такого клада.
с этого форума ковид, посмотри внимательнееЭто с форума или швыр какойто без ветки?
Так он без ветки же тут, а обычный Юзер как ты или яс этого форума ковид, посмотри внимательнее
вот это ты мне глаза открыл я просто в шокеТак он без ветки же тут, а обычный Юзер как ты или я